AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Restaurante La Bodega y Bataclán, con domicilio en Calle Popocatépetl Núm. 25; Col. Hipódromo Condesa, México, Distrito Federal, C.P. 06100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos solicitar algunos los siguientes datos personales:

  • • Nombre completo
  • • Teléfono fijo y/o celular
  • • Correo electrónico
  • • ID de Facebook, Twitter
  • • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Popocatépetl Núm. 25; Col. Hipódromo Condesa, México, Distrito Federal, C.P. 06100, o bien, se comunique al teléfono 55252473 o vía correo electrónico a rpbataclan@gmial.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: rpbataclan@gmail.com

Sus datos no serán usados con fines de lucros para beneficio de terceras personas. El manejo de sus datos dentro del restaurante La Bodega es único y exclusivo para el uso interno del lugar.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.labodega.rest